Mela Cannella Brie Quesadillas

Mela cannella Brie Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 362 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi il formaggio brie, la mela dolce, le tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mele e Brie Quesadillas, Mele e Brie Quesadillas, e Mele Brie Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3/4 cucchiaino di burro in una grande padella a fuoco medio, inclinando la padella per distribuire uniformemente il burro.
Mettere 1 tortilla nel burro fuso. Coprire la tortilla con fette di formaggio Brie e fette di mela; cospargere con zucchero di canna e cannella.
Posizionare la tortilla rimanente sul ripieno.
Cuocere la quesadilla fino a doratura della tortilla inferiore, da 3 a 5 minuti.
Stendere il restante burro 3/4 cucchiaino sulla tortilla superiore; capovolgere con cura quesadilla e cuocere fino tortilla inferiore è rosolato e formaggio si scioglie, 3 a 5 minuti in più. Tagliare quesadilla in quarti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.