Medley vegetariano di primavera arrosto
Arrosto primavera Veggie Medley è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Primavera. Vai al negozio e prendi cipolle, olio d'oliva, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Farmers Market Primavera Veggie Medley con gamberi selvatici, Medley di verdure arrosto, e Medley di verdure primaverili arrostite al forno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia poco profonda con un foglio di alluminio.
Tagliare i fagiolini a metà.
Spalmare sulla padella preparata insieme a carote, cipolle, peperoni e rametti di timo.
Cospargere di sale e pepe.
Sbattere l'aglio, l'olio d'oliva, il basilico, la paprica, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola.
Versare il composto sopra le verdure e gettare a cappotto in modo uniforme. Arrosto per 20 minuti. Usando una spatola larga, girare le verdure. Arrosto finché sono teneri, da 15 a 25 minuti in più.