Medley di zucca spagnola
Il Medley di squash spagnolo è un senza glutine, primal e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 64 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale, condimento al limone e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Medley di zucca, Medley di zucca, e Medley di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la zucca, zucchine e cipolla in olio per 8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare il pomodoro, il burro, il limone e il pepe, l'aglio in polvere e il sale. Cuocere per 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Togliere dal fuoco; cospargere di formaggio. Coprire per 1 minuto o fino a quando il formaggio è sciolto.