Medley di verdure svizzero
Il medley di verdure svizzero è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai verdure, cipolle fritte, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Medley di verdure svizzero, Medley di verdure svizzero, e Medley cremoso di bietole e peperone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mettere da parte 1/4 tazza di formaggio e 1/4 tazza di cipolle.
In una ciotola di medie dimensioni, unire verdure scongelate, zuppa di funghi, 3/4 di tazza di formaggio svizzero, panna acida, cipolle fritte rimanenti e pepe.
Versare gli ingredienti in una casseruola da 2 litri.
Cospargere il formaggio e le cipolle riservati in cima alla casseruola e cuocere altri 5 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.