Medley di verdure svizzero

Medley di verdure svizzero
Il medley di verdure svizzero è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai verdure, cipolle fritte, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Medley di verdure svizzero, Medley di verdure svizzero, e Medley cremoso di bietole e peperone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mettere da parte 1/4 tazza di formaggio e 1/4 tazza di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola di medie dimensioni, unire verdure scongelate, zuppa di funghi, 3/4 di tazza di formaggio svizzero, panna acida, cipolle fritte rimanenti e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Cipolle FritteCipolle Fritte
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
PepePepe
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare gli ingredienti in una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere il formaggio e le cipolle riservati in cima alla casseruola e cuocere altri 5 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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