Medley di riso selvatico
Wild Rice Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di brodo di pollo, riso, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di riso selvatico, Medley di manzo e riso selvatico, e Medley di riso selvatico al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire brodo e condimenti; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso; coprire e cuocere a fuoco lento per 55-60 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
In una padella grande, soffriggere pepe verde e cipolla in olio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri. Mescolare il riso e il pomodoro.
Trasferimento a unto 1-1 / 2-qt. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 25 minuti.
Cospargere con formaggio.
Cuocere, scoperto, 5 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.