Medley di funghi salati Becel®
Becel® Savoury Mushroom Medley è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 110 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di sherry, foglie di timo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Baklava saporito di cavolo e funghi, Filetto di maiale ripieno di funghi salati, e Medley di broccoli e funghi.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere Becel® Buttery Gusto margarina a fuoco medio-alto e cuocere i funghi e la cipolla 10 minuti o fino a quando quasi tenera e iniziando a rosolare. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare lo sherry, il timo e il pepe nero e cuocere, mescolando frequentemente, 2 minuti o fino a quando lo sherry non viene assorbito.