Medley di funghi salati Becel®

Medley di funghi salati Becel®
Becel® Savoury Mushroom Medley è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 110 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di sherry, foglie di timo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Baklava saporito di cavolo e funghi, Filetto di maiale ripieno di funghi salati, e Medley di broccoli e funghi.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere Becel® Buttery Gusto margarina a fuoco medio-alto e cuocere i funghi e la cipolla 10 minuti o fino a quando quasi tenera e iniziando a rosolare. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare lo sherry, il timo e il pepe nero e cuocere, mescolando frequentemente, 2 minuti o fino a quando lo sherry non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MargarinaMargarina
FungoFungo
AglioAglio
SherrySherry
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista