Medaglioni di vitello con salsa di fichi e mandorle

Medaglioni di vitello con salsa di crema di fichi e mandorle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 704 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandorle sbollentate, fichi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di vitello in salsa cremosa di funghi, Medaglioni di vitello al mandarino, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Condire generosamente il lombo di vitello con sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante.
Aggiungere il vitello in un unico strato e cuocere a fuoco moderato, circa 6 minuti.
Trasferire i medaglioni su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere il Marsala e le mandorle e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il Marsala è sciropposo, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a moderatamente basso, aggiungere la panna e i fichi tritati e cuocere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di limone, condire con sale e pepe e cuocere la salsa per 2 minuti in più.
Versare i succhi accumulati dalla carne e mescolare la menta tritata.
Disporre i medaglioni su un piatto da portata e versare sopra la salsa di fichi.
Guarnire il vitello con rametti di menta e servire immediatamente.