Medaglioni di manzo con salsa di rafano fresco

Medaglioni di manzo con salsa di rafano fresco
Medaglioni di manzo con salsa di rafano fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 341 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto di vino di riso, pepe di cayenna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di manzo con salsa Cognac, Medaglioni di manzo con salsa di vino porto, e Medaglioni di manzo in crosta di erbe con salsa Zinfandel-scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodorini in una ciotola e condire con pepe nero, sale e zucchero. Mescolare in aceto di vino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciate riposare circa 15 minuti per lasciare che i sapori si fondono.
3
Mescolare 2 cucchiai di rafano in creme fraiche in una piccola ciotola; condire con 1/2 cucchiaino di sale. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Tagliare le bistecche a metà attraverso il grano e battere ogni pezzo a circa 3/8 di pollice di spessore. Condire ogni lato generosamente con sale, pepe nero e un pizzico di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Disporre le bistecche su una superficie di lavoro e cospargere leggermente ogni pezzo con la farina. Pat la farina nella carne. Ripeti dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Lasciare riposare la carne per 10 minuti per far aderire la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Mettere una padella pesante a fuoco medio-alto, versare l'olio vegetale e scaldare fino a quando piccoli ciuffi di fumo sono visibili che si alzano dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Disporre le bistecche nell'olio caldo (la carne dovrebbe sfrigolare) e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Quando vedi che i succhi di carne si accumulano sulla superficie della carne, capovolgi e fai rosolare l'altro lato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Trasferire in un piatto e lasciare riposare per circa 2 minuti.
10
Versare l'olio in eccesso dalla padella e versare acqua nella padella. Raschiare e sciogliere i succhi di carne rosolati dal fondo della padella; continuare a cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Versare i succhi di pan sui pomodori e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Dividere circa la metà della miscela di pomodoro con succo per porzione nel fondo di 2 grandi piatti di zuppa. Top ciascuno con 2 medaglioni di manzo e un cucchiaio di crema di rafano. Grattugiare circa 1/2 cucchiaino di rafano su ogni porzione e in alto con circa 1 cucchiaino di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
RafanoRafano
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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