Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto

Medaglioni di maiale con salsa di pan di ciliegie essiccate al vino di Porto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 365 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ciliegie, marmellata di lamponi, porta rubino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto, Medaglioni di maiale con salsa al vino di fico e porto, e Medaglioni di manzo con salsa di vino porto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso per 2 minuti.
Tagliare il maiale trasversalmente in 16 pezzi.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Mescolare la miscela di vino, raschiando per allentare i bit dorati. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro con una frusta.
Servire la salsa sul maiale.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.