Medaglioni di maiale con salsa Arancio-Rosmarino
Medaglioni di maiale con salsa di arancio-Rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aglio in bottiglia, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale in salsa all'arancia, Medaglioni di maiale con salsa all'arancia, e Medaglioni di maiale con salsa di albicocca e arancia.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale e tagliarlo trasversalmente in pezzi spessi 1 pollice.
Posizionare ogni pezzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire ogni pezzo a spessore di 1/2 pollici utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere entrambi i lati di maiale con pepe e sale.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa da 9 pollici rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 45 secondi. Mescolare in vino e rosmarino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti. Mescolare in brodo e succo d'arancia; cuocere fino a spessore (circa 6 minuti).
Servire carne di maiale con salsa.