Medaglioni di maiale con salsa a doppia mela

I medaglioni di maiale con salsa a doppia mela potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e intera 30 ha 238 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sidro di mele, filetto di maiale, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale doppio arrosto con salsa di salvia fresca e salsa di mele, Medaglioni di maiale con sugo di sidro di mele, e Medaglioni di maiale con curry di mele grosso.
Istruzione
Versare il sidro in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione.
Aggiungi le mele. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le mele sono appena tenere.
Rimuovere le mele dalla padella con un mestolo forato e mettere le mele in una ciotola media. Cuocere il sidro fino a ridurlo a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Versare il sidro ridotto sulle mele; mettere da parte.
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe. Pulire la padella con un tovagliolo di carta umido.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di mele, metà e metà e il rosmarino.
Guarnire con prezzemolo fresco, se lo si desidera.