Medaglioni di maiale brasati di sidro

Medaglioni di maiale brasati di sidro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i medaglioni di maiale brasati al sidro. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sidro di mele, filetto di maiale, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale brasati di sidro, Medaglioni di maiale con sugo di sidro di mele, e Medaglioni di maiale saltati con finocchio brasato cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il filetto in 8 medaglioni spessi 1 1/4 di pollice. In una piccola ciotola, unire la farina, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Dragare medaglioni in miscela di farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare il burro e l'olio fino a quando il burro si scioglie. Cuocere i medaglioni, in lotti se necessario, fino a doratura leggera, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Versare il grasso rimanente nella padella. Return padella per riscaldare e versare in brodo e sidro. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Far bollire rapidamente, mescolando con un cucchiaio di legno per raccogliere pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
5
Riportare i medaglioni nella padella, ridurre il calore a medio e cuocere, girando, fino a quando la salsa è sciropposa e i medaglioni sono cotti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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