Meat Loaf Wellington
Meat Loaf Wellington potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 246 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 372 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sugo di manzo, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mozzarella Meat Loaf Wellington, Mozzarella Meat Loaf Wellington, e Polpettone saporito Wellington.
Istruzione
In una ciotola, unire 1/4 di tazza di sugo, cubetti di pane, cipolla, uovo e sale. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Premere in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Cuocere, scoperto, a 375° per 1 ora o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 160°.
Rimuovere la pagnotta dalla padella; scolare su carta assorbente.
Posizionare su un 13-in unto. x 9-in. teglia. Srotolare crescent roll pasta; sigillare perforazioni. Coprire la parte superiore e i lati del polpettone con la pasta; tagliare l'eccesso.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando la pasta è dorata.
Scaldare il sugo rimanente; servire con polpettone.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.