Mayi Shang Shu (Carne di maiale con fili di fagioli Mung)

Mayi Shang Shu (Carne di maiale con fili di fagioli Mung)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mayi Shang Shu (maiale con fili di fagioli Mung) una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirin, olio di canolan, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Monggo con chicharon (stufato di fagioli mung con ciccioli di maiale), Ginisang Munggo al Chicharon (zuppa di fagioli Mung con crepitio di maiale), e Togue guisado con lechon kawali (germogli di soia mung stir fry con croccante arrosto di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare i fili di fagioli mung in una grande ciotola e coprire con acqua calda (Brown raccomanda 49° a150) da un pollice. Mettere da parte in ammollo per 20 minuti. Con un paio di cesoie da cucina, tagliare i fili in pezzi da 4 a 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare in un colino per almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mentre i fili di fagioli sono in ammollo, in una ciotola di medie dimensioni sbattere insieme la salsa di soia, mirin e sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere l'amido di mais e frullare fino a che liscio. Quindi aggiungere il maiale e mescolare fino a quando ben combinato. Mettere da parte la ciotola per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Quando il maiale ha finito di marinare, posizionare un grande lavoro o una padella da 12 pollici a fuoco vivo. Quando è molto caldo, aggiungere l'olio e quando inizia a brillare, aggiungere il composto di maiale. Cuocere, mescolando con un grande cucchiaio di legno per rompere il maiale in pezzi molto piccoli, fino a doratura leggermente, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere due terzi degli scalogni e continuare a mescolare spesso fino a quando il maiale è ben rosolato, altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Ridurre il calore a medio-alto e versare il brodo. Cuocere fino a quando il brodo è evaporato, uno o due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Aggiungere una manciata di fili di fagioli mung drenati. Mescolare bene fino a quando i fili sono completamente rivestiti nella carne di maiale e salsa. Ripetere il processo fino a quando tutti i thread di fagioli mung sono stati aggiunti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Dividere la miscela tra quattro piatti e guarnire con gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
10
Servire con più sambal se avete bisogno di qualche spezia in più.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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