Mayi Shang Shu (Carne di maiale con fili di fagioli Mung)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mayi Shang Shu (maiale con fili di fagioli Mung) una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirin, olio di canolan, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Monggo con chicharon (stufato di fagioli mung con ciccioli di maiale), Ginisang Munggo al Chicharon (zuppa di fagioli Mung con crepitio di maiale), e Togue guisado con lechon kawali (germogli di soia mung stir fry con croccante arrosto di maiale) per ricette simili.
Istruzione
1
Gettare i fili di fagioli mung in una grande ciotola e coprire con acqua calda (Brown raccomanda 49° a150) da un pollice. Mettere da parte in ammollo per 20 minuti. Con un paio di cesoie da cucina, tagliare i fili in pezzi da 4 a 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare in un colino per almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mentre i fili di fagioli sono in ammollo, in una ciotola di medie dimensioni sbattere insieme la salsa di soia, mirin e sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'amido di mais e frullare fino a che liscio. Quindi aggiungere il maiale e mescolare fino a quando ben combinato. Mettere da parte la ciotola per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Quando il maiale ha finito di marinare, posizionare un grande lavoro o una padella da 12 pollici a fuoco vivo. Quando è molto caldo, aggiungere l'olio e quando inizia a brillare, aggiungere il composto di maiale. Cuocere, mescolando con un grande cucchiaio di legno per rompere il maiale in pezzi molto piccoli, fino a doratura leggermente, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere due terzi degli scalogni e continuare a mescolare spesso fino a quando il maiale è ben rosolato, altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Ridurre il calore a medio-alto e versare il brodo. Cuocere fino a quando il brodo è evaporato, uno o due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Aggiungere una manciata di fili di fagioli mung drenati. Mescolare bene fino a quando i fili sono completamente rivestiti nella carne di maiale e salsa. Ripetere il processo fino a quando tutti i thread di fagioli mung sono stati aggiunti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Dividere la miscela tra quattro piatti e guarnire con gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Servire con più sambal se avete bisogno di qualche spezia in più.