Martedì senza glutine: Maccheroni e Formaggio

Martedì senza glutine: Maccheroni e Formaggio
Martedì senza glutine: maccheroni e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 201 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, sodio ridotto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di riso dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di riso dolce al cocco noce al forno della mamma come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni senza glutine dello chef Amy con salsa di formaggio senza latticini, Maccheroni e formaggio vegani senza glutine senza latticini, e Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riempire un mezzo (3 quart) pentola 3/4 pieno con acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere un cucchiaino di sale e pasta. Mescolare frequentemente con un cucchiaio di legno durante i primi minuti di cottura. Impostare un colino nel lavandino scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
In una pentola grande (5 1/2 litro), sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere aglio e senape. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è traslucido, circa un minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Passare a una frusta a filo.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere la farina di riso dolce. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a spessore e marrone chiaro, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso DolceFarina Di Riso Dolce
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
In un vapore lento e costante, aggiungere brodo di pollo e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Sbattere fino a quando la miscela si addensa. Cuocere fino a quando la miscela è spessa e gli esseri a bolla. Spegnere il calore.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Controlla la pasta. Quando è quasi tenero, scolare e tornare alla pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Finisci di fare la salsa. Girare il calore a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Aggiungere il formaggio, una manciata alla volta, fino a incorporarlo. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio si scioglie. La salsa dovrebbe essere liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Aggiungere la pasta alla salsa. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Versare in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Cospargere uniformemente il pangrattato e il parmigiano sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Cuocere fino a quando la salsa bolle e i bordi iniziano a diventare dorati, circa o 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare per dieci minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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