Martedì senza glutine: Maccheroni e Formaggio
Martedì senza glutine: maccheroni e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 201 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, sodio ridotto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di riso dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di riso dolce al cocco noce al forno della mamma come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni senza glutine dello chef Amy con salsa di formaggio senza latticini, Maccheroni e formaggio vegani senza glutine senza latticini, e Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Riempire un mezzo (3 quart) pentola 3/4 pieno con acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere un cucchiaino di sale e pasta. Mescolare frequentemente con un cucchiaio di legno durante i primi minuti di cottura. Impostare un colino nel lavandino scolare la pasta.
In una pentola grande (5 1/2 litro), sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere aglio e senape. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è traslucido, circa un minuto
Passare a una frusta a filo.
Aggiungere la farina di riso dolce. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a spessore e marrone chiaro, circa tre minuti.
In un vapore lento e costante, aggiungere brodo di pollo e latte.
Sbattere fino a quando la miscela si addensa. Cuocere fino a quando la miscela è spessa e gli esseri a bolla. Spegnere il calore.
Controlla la pasta. Quando è quasi tenero, scolare e tornare alla pentola di cottura.
Finisci di fare la salsa. Girare il calore a bassa.
Aggiungere il formaggio, una manciata alla volta, fino a incorporarlo. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio si scioglie. La salsa dovrebbe essere liscia.
Aggiungere la pasta alla salsa. Mescolare per combinare.
Versare in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Cospargere uniformemente il pangrattato e il parmigiano sulla parte superiore della pasta.
Cuocere fino a quando la salsa bolle e i bordi iniziano a diventare dorati, circa o 25-30 minuti.
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare per dieci minuti prima di servire.