Martedì senza glutine: come fare i crostini
Hai bisogno di un contorno vegano? Martedì senza glutine: Come fare i crostini potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pane, aglio in polvere, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie.
Istruzione
Per fare crostini nel forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
In una piccola ciotola, toss insieme pane e burro fuso / olio. Tutti i cubetti di pane devono essere leggermente ricoperti di burro / olio.
Aggiungere più burro / olio, se necessario.
Aggiungere le erbe essiccate, l'aglio in polvere e una leggera spolverata di sale kosher. Gettare. Ogni cubo di pane dovrebbe essere leggermente ricoperto di erbe.
Stendere i cubetti su una teglia da forno 18x13 pollici. Disporre i cubi in un unico strato.
Togliere la padella dal forno. Toss cubi e tornare al forno.
Cuocere fino a quando i crostini sono croccanti e dorati, circa cinque minuti.
Togliere i crostini dal forno e lasciare raffreddare.
Fare crostini in una padella. Segui il passaggio due sopra.
Scaldare un cucchiaino di burro o olio in una padella antiaderente media (10 pollici) a fuoco medio alto fino a quando il burro non si scioglie e bolle o fino a quando l'olio non brilla.
Aggiungere i cubetti di pane. Tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i crostini sono tostati.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.