Marshmallow-Biscotto Cheesecake
Questa ricetta rende 16 porzioni con 367 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di vaniglia, briciole graham cracker, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto, Panini con biscotti marshmallow, e Marshmallow FA CAPOLINO biscotti panini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a325 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole di cracker graham, 1/4 di tazza di zucchero e la margarina. Premere con decisione sul fondo e 2 pollici verso l'alto lato della padella; mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio e rimanendo 3/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Disporre le torte sulla crosta; coprire con la pastella.
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Spegnere il forno; aprire leggermente la porta.
Lasciate che cheesecake stare in forno 1 ora.
Togliere dal forno; raffreddare su gratella a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a quando non è raffreddato. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.