Marocchini Dolci mandorla Phyllo (Un introito Su M'hanncha)

Marocchini Dolci mandorla Phyllo (Un introito Su M'hanncha)
Marocchini dolci mandorla Phyllo (Un introito Su M'hanncha) potrebbe essere solo la crosta che si sta cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 779 calorie, 16g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 151 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, zucchero a velo, cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare M'hanncha-Torta di serpente marocchino, Dolci Salati, e Dolci Fillo con Noci e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno: Nella ciotola di un robot da cucina, unire le mandorle e lo zucchero a velo e il polso fino a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere la cannella, il cardamomo, il tuorlo d'uovo, la vaniglia e il burro e il polso fino a quando la miscela è una pasta. Non deve essere completamente liscio anche se le mandorle dovrebbero essere macinate molto bene. Coprire la pasta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Posare un foglio di phyllo sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Spennellare con il burro poi piegare a metà longitudinalmente, creando un rettangolo di 6-da 8 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Spennellare la parte superiore del rettangolo con più burro, quindi stendere un secondo foglio di phyllo in cima, posizionandolo in modo che il bordo lungo da un lato sia allineato (il nuovo foglio di phyllo dovrebbe appendere dall'altro bordo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Spennellare la metà allineata del foglio superiore di phyllo con più burro e piegare per abbinare il rettangolo 6 - by 8 1/2-inch formato dal primo. Si dovrebbe finire con una pila di phyllo che è quattro fogli di spessore. Ripetere con altri due pezzi di phyllo per produrre una pila 6 - by 8 1/2 pollici di phyllo 8 strati di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Ripetere il passaggio 3 con i restanti 8 fogli di pasta fillo, formando tre rettangoli di 8 strati ciascuno totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
9
Dividere il ripieno di mandorle in tre parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
10
Arrotolare una parte in un registro da 8 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Lay log a fianco phyllo poi arrotolare, gelatina rotolo stile, per formare una corda. Arricciare la corda in una bobina stretta e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Ripeti i passaggi 3 e 4 altre due volte, creando altre due bobine.
13
Cuocere le bobine fino a doratura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Lasciare raffreddare completamente e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
15
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving3
Punteggio di salute14
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