Marmellata di torta di carote
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata torta di carote una prova. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 70 e costa 14 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1418 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uvetta, succo di limone, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote con succo di carota, Rabarbaro Confettura di Pesche, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
Se avete intenzione di conservare conservare, preparare barattoli e coperchi: posto 7 barattoli mezza pinta su rack in grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Unire carote, mele, ananas, succo di limone, cannella, noce moscata e chiodi di garofano in una casseruola grande e pesante. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, uvetta impulso in robot da cucina fino a tritare finemente. Accantonare.
Dopo 20 minuti, togliere la pentola dal fuoco e mescolare in pectina fino a quando sciolto. Mescolare in uvetta, rompendo ciuffi con la parte posteriore del cucchiaio. Riportare la pentola a scaldare e portare ad ebollizione.
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta e tornare a bollire, mescolando continuamente.
Aggiungere il burro e far bollire duro per un minuto.
Togliere la pentola dal fuoco, scremare la schiuma e mescolare le noci.
Mestolo caldo conservare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.