Marmellata di rabarbaro e Lampone Roly-Poly con crema alla vaniglia

Marmellata di rabarbaro e Lampone Roly-Poly con crema alla vaniglia
Rabarbaro e marmellata di lamponi Roly-Poly con salsa di crema alla vaniglia potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 496 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, la salsa alla crema alla vaniglia, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Marmellata roly-poly, Mela Roly Poly, e Mela Roly-Poly per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il rabarbaro, lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire; cuocere fino a quando il rabarbaro si ammorbidisce a polpa spessa, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in marmellata; fresco. fare avanti Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
1
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Utilizzando grandi fori sulla scatola grattugia, grattugiare il burro congelato in una ciotola; mescolare per frullare. Coprire e congelare almeno 15 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea grande teglia cerchiata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Aggiungere 2/3 di tazza di acqua ghiacciata alla miscela di farina, lanciando fino a quando la pasta morbida si forma, aggiungendo più acqua ghiacciata a cucchiaiate se la pasta è rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Trasferire sulla superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 5 o 6 giri (il burro deve rimanere a pezzi fermi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Stendere la pasta al rettangolo 12x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Stendere 6 cucchiai di riempimento sopra la pasta, lasciando bordo pianura 1 pollice su tutti i lati. A partire da 1 lato lungo, arrotolare lo stile jelly-roll; sigillare la cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
7
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sul foglio preparato. Estremità della guarnizione.
8
Spazzolare la glassa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Cuocere la pasta fino a doratura (la marmellata può fuoriuscire), circa 30 minuti. Raffreddare brevemente la pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare roly-poly trasversalmente in 6 a 8 giri.
11
Servire caldo con salsa di crema alla vaniglia e ripieno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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