Marmellata di rabarbaro e Lampone Roly-Poly con crema alla vaniglia

Rabarbaro e marmellata di lamponi Roly-Poly con salsa di crema alla vaniglia potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 496 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, la salsa alla crema alla vaniglia, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Marmellata roly-poly, Mela Roly Poly, e Mela Roly-Poly per ricette simili.
Istruzione
Unire il rabarbaro, lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire; cuocere fino a quando il rabarbaro si ammorbidisce a polpa spessa, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Mescolare in marmellata; fresco. fare avanti Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati.
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Utilizzando grandi fori sulla scatola grattugia, grattugiare il burro congelato in una ciotola; mescolare per frullare. Coprire e congelare almeno 15 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea grande teglia cerchiata con carta pergamena.
Aggiungere 2/3 di tazza di acqua ghiacciata alla miscela di farina, lanciando fino a quando la pasta morbida si forma, aggiungendo più acqua ghiacciata a cucchiaiate se la pasta è rigida.
Trasferire sulla superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 5 o 6 giri (il burro deve rimanere a pezzi fermi).
Stendere la pasta al rettangolo 12x9 pollici.
Stendere 6 cucchiai di riempimento sopra la pasta, lasciando bordo pianura 1 pollice su tutti i lati. A partire da 1 lato lungo, arrotolare lo stile jelly-roll; sigillare la cucitura.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sul foglio preparato. Estremità della guarnizione.
Spazzolare la glassa sulla pasta.
Cuocere la pasta fino a doratura (la marmellata può fuoriuscire), circa 30 minuti. Raffreddare brevemente la pasticceria.
Tagliare roly-poly trasversalmente in 6 a 8 giri.
Servire caldo con salsa di crema alla vaniglia e ripieno rimanente.