Marmellata di mirtilli profumata

Marmellata di mirtilli profumata
La marmellata di mirtilli profumata è un senza glutine e vegano ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone in bottiglia, mirtilli, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 13 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche.

Istruzione

1
Per disinfettare i barattoli e i coperchi: lavare i barattoli, i coperchi e le fasce in acqua calda e sapone. Risciacquare bene. Asciugare i coperchi e le fasce e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Mettere un piatto nel congelatore per raffreddare per testare l'inceppamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
2
Mettere i mirtilli in una grande casseruola dal fondo pesante e schiacciarli con il dorso di un cucchiaio di legno fino a quando alcune delle bacche sono rotte e iniziano a rilasciare il loro succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere lo zucchero e la buccia di mela e mescolare per unire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire vigorosamente, mescolando frequentemente, fino a quando l'inceppamento raggiunge il suo punto di presa, circa 15 minuti. (Le bolle saliranno sulla superficie della padella; se diventano troppo alte, mescola la marmellata finché non diminuiscono.) Una volta che l'inceppamento raggiunge 228 ° F, iniziare a controllare se è impostato correttamente. Eseguire il test della piastra: mettere un cucchiaio di marmellata sulla piastra refrigerata e metterlo nel congelatore fino a quando l'inceppamento raggiunge la temperatura ambiente, circa 1 minuto. Disegna il dito attraverso la marmellata. Se si esegue immediatamente di nuovo insieme, non è pronto. Una volta che la marmellata è pronta, toglierla dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere i barattoli dall'acqua calda con un sollevatore di barattoli, lasciando gocciolare l'acqua in eccesso. Portare l'acqua nel canner di nuovo a cuocere a fuoco lento (circa 82°) per la lavorazione dei barattoli imballati. Riempire i barattoli sterilizzati con marmellata, lasciando uno spazio di testa di 1/4 di pollice. (Se hai un barattolo mezzo pieno, mettilo in frigorifero e mangia la marmellata entro 5 giorni.) Per rimuovere eventuali bolle d'aria, far scorrere una spatola di gomma pulita lungo il lato di ogni vaso e premere verso l'interno sulla marmellata durante la rotazione del vaso; ripetere 2 o 3 volte per ogni vaso.Per la lavorazione dei barattoli imballati: pulire il bordo e i fili di ciascun barattolo con un asciugamano pulito e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Posizionare i coperchi sui barattoli, controllando che il composto sigillante sia centrato. Montare i vasi con le bande e stringere solo fino a quando la resistenza è soddisfatta.Controllare che l'acqua nella pentola o acqua bollente canner è ad un sobbollire (circa 82°), quindi impostare i vasi nel rack conserviera. (I vasi devono essere coperti da 1 a 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere ulteriore acqua bollente se necessario.) Coprire la pentola con un coperchio aderente e portarla a ebollizione a fuoco medio-alto. Elaborare i barattoli per 10 minuti a ebollizione dolce ma costante. (Iniziare a calcolare il tempo di lavorazione una volta che l'acqua è a ebollizione. Controllare occasionalmente che l'acqua rimanga a ebollizione costante.) Una volta elaborato, rimuovere i vasi con il sollevatore vaso e metterli in posizione verticale, 1 a 2 pollici di distanza, su un panno asciutto. Non serrare le fasce; lasciare raffreddare i barattoli per almeno 12 ore.Dopo che i barattoli si sono raffreddati, verificare la presenza di un sigillo premendo il centro di ciascun coperchio. Se il centro è concavo e non si flette, rimuovere la fascia e provare a sollevare il coperchio con la punta delle dita (non tirare troppo forte). Se non è possibile sollevare il coperchio, c'è una buona tenuta di vuoto. Se il coperchio si stacca, il barattolo non è stato sigillato correttamente. Mangia la marmellata entro 2 months.To conservare i barattoli correttamente elaborati, pulire ogni coperchio e vaso con un panno pulito e umido (le bande non devono rimanere accese per la conservazione), etichettare i barattoli e conservarli in un luogo fresco, asciutto e buio. I vasi non aperti possono essere conservati fino a un anno se conservati correttamente. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 20 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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