Marmellata di mirtilli profumata
La marmellata di mirtilli profumata è un senza glutine e vegano ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone in bottiglia, mirtilli, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 13 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche.
Istruzione
Per disinfettare i barattoli e i coperchi: lavare i barattoli, i coperchi e le fasce in acqua calda e sapone. Risciacquare bene. Asciugare i coperchi e le fasce e metterli da parte.
Mettere un piatto nel congelatore per raffreddare per testare l'inceppamento.
Mettere i mirtilli in una grande casseruola dal fondo pesante e schiacciarli con il dorso di un cucchiaio di legno fino a quando alcune delle bacche sono rotte e iniziano a rilasciare il loro succo.
Aggiungere lo zucchero e la buccia di mela e mescolare per unire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire vigorosamente, mescolando frequentemente, fino a quando l'inceppamento raggiunge il suo punto di presa, circa 15 minuti. (Le bolle saliranno sulla superficie della padella; se diventano troppo alte, mescola la marmellata finché non diminuiscono.) Una volta che l'inceppamento raggiunge 228 ° F, iniziare a controllare se è impostato correttamente. Eseguire il test della piastra: mettere un cucchiaio di marmellata sulla piastra refrigerata e metterlo nel congelatore fino a quando l'inceppamento raggiunge la temperatura ambiente, circa 1 minuto. Disegna il dito attraverso la marmellata. Se si esegue immediatamente di nuovo insieme, non è pronto. Una volta che la marmellata è pronta, toglierla dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Rimuovere i barattoli dall'acqua calda con un sollevatore di barattoli, lasciando gocciolare l'acqua in eccesso. Portare l'acqua nel canner di nuovo a cuocere a fuoco lento (circa 82°) per la lavorazione dei barattoli imballati. Riempire i barattoli sterilizzati con marmellata, lasciando uno spazio di testa di 1/4 di pollice. (Se hai un barattolo mezzo pieno, mettilo in frigorifero e mangia la marmellata entro 5 giorni.) Per rimuovere eventuali bolle d'aria, far scorrere una spatola di gomma pulita lungo il lato di ogni vaso e premere verso l'interno sulla marmellata durante la rotazione del vaso; ripetere 2 o 3 volte per ogni vaso.Per la lavorazione dei barattoli imballati: pulire il bordo e i fili di ciascun barattolo con un asciugamano pulito e umido.
Posizionare i coperchi sui barattoli, controllando che il composto sigillante sia centrato. Montare i vasi con le bande e stringere solo fino a quando la resistenza è soddisfatta.Controllare che l'acqua nella pentola o acqua bollente canner è ad un sobbollire (circa 82°), quindi impostare i vasi nel rack conserviera. (I vasi devono essere coperti da 1 a 2 pollici di acqua.
Aggiungere ulteriore acqua bollente se necessario.) Coprire la pentola con un coperchio aderente e portarla a ebollizione a fuoco medio-alto. Elaborare i barattoli per 10 minuti a ebollizione dolce ma costante. (Iniziare a calcolare il tempo di lavorazione una volta che l'acqua è a ebollizione. Controllare occasionalmente che l'acqua rimanga a ebollizione costante.) Una volta elaborato, rimuovere i vasi con il sollevatore vaso e metterli in posizione verticale, 1 a 2 pollici di distanza, su un panno asciutto. Non serrare le fasce; lasciare raffreddare i barattoli per almeno 12 ore.Dopo che i barattoli si sono raffreddati, verificare la presenza di un sigillo premendo il centro di ciascun coperchio. Se il centro è concavo e non si flette, rimuovere la fascia e provare a sollevare il coperchio con la punta delle dita (non tirare troppo forte). Se non è possibile sollevare il coperchio, c'è una buona tenuta di vuoto. Se il coperchio si stacca, il barattolo non è stato sigillato correttamente. Mangia la marmellata entro 2 months.To conservare i barattoli correttamente elaborati, pulire ogni coperchio e vaso con un panno pulito e umido (le bande non devono rimanere accese per la conservazione), etichettare i barattoli e conservarli in un luogo fresco, asciutto e buio. I vasi non aperti possono essere conservati fino a un anno se conservati correttamente. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 2 mesi.