Marmellata di Mirtilli e Lavanda
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare marmellata di mirtilli lavanda una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 80 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Vai al negozio e prendi burro, boccioli di lavanda, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare per Mirtillo Lavanda Marmellata di rabarbaro, Limonata di lavanda Mirtillo, e Burro di mirtilli e Lavanda per ricette simili.
Istruzione
Se avete intenzione di conservare la marmellata, preparare vasetti e coperchi: posto 8 barattoli mezza pinta su rack in grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Mettere i boccioli di lavanda in una piccola ciotola e versare 1/2 tazza di acqua bollente su di loro.
Lasciarli riposare per 10 minuti, quindi filtrare il "tè" in una ciotola e scartare i boccioli.
Lavorare in lotti, se necessario, mirtilli impulso in frullatore fino grossolanamente schiacciato. Dovresti avere circa 6 tazze.
Misurare 4 1/4 tazze di zucchero in una ciotola. In un'altra ciotola, unire lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e la pectina.
Unire i mirtilli, la scorza di limone e il succo e il tè alla lavanda in una grande e pesante casseruola o pentola. Mescolare la miscela di zucchero e pectina e il burro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero rimanente tutto in una volta. Ritorna a una bollitura completa. Far bollire per un minuto.
Rimuovere l'inceppamento dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie.
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.