Marmellata di fragole
La marmellata di fragole è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 75 e costa 22 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, fragole, porta rubino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Crostata al mascarpone alla fragola con glassa al porto.
Istruzione
Tritare o schiacciare le fragole scongelate in un misurino da 4 tazze.
Aggiungere acqua alle fragole per misurare 2 1/2 tazze.
Mescolare insieme la miscela di fragole, il porto di rubino, la scorza di limone grattugiata e la noce moscata macinata in una grande casseruola. Mescolare la pectina di frutta.
Portare la miscela a ebollizione completa e far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero, mescolando continuamente e portare a ebollizione completa. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma.
Versare immediatamente la marmellata calda in barattoli caldi e sterilizzati, riempiendo a 1/4 di pollice dall'alto.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
Processo a bagnomaria di acqua bollente 10 minuti.
Nota: Ruby port è un vino dolce di colore rosso intenso tipicamente gustato come bevanda dopo cena. Di solito è venduto nei negozi di liquori a causa di un contenuto alcolico più elevato rispetto ad altri vini.