Marmellata di cipolle (o Cipolle caramellate balsamiche)
La marmellata di cipolle (o cipolle caramellate balsamiche) potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 230 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1,13 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 465 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero di canna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Marmellata di cipolle caramellate, Gorgonzola-Hamburger di manzo ripieni con funghi selvatici saltati e marmellata di cipolle rosse caramellate, e Cipolle Balsamiche caramellate arrostite per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10-15 minuti.Ridurre il fuoco a solo un po ' al di sotto del mezzo, aggiungere l'acqua, coprire e cuocere fino a quando le cipolle diventano un marrone dorato profondo, circa 50 minuti. Dovrai mescolare ogni 10 minuti per i primi 30 minuti e ogni 5 minuti per il tempo rimanente. (
Aggiungi un po ' più acqua se inizia ad asciugarsi.)
Aggiungere l'aceto balsamico, lo zucchero di canna, il timo, sale e pepe, sfumare la padella e cuocere fino a quando la maggior parte dell'umidità è sparita.