Marmellata di cipolle caramellate

Marmellata di cipolle caramellate
La ricetta Marmellata di cipolle caramellate può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 56. Una porzione contiene 102 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo condimento. 225 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, burro, olio di canola e senape macinata. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marmellata di cipolle caramellate, Crostini con Marmellata di Cipolle Caramellate, e Aglio arrosto e marmellata di cipolle caramellate.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
2
Tagliare i bulbi di aglio; spennellare con olio. Avvolgere ogni lampadina in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In un forno olandese, soffriggere le cipolle nel burro per 30-40 minuti o fino a quando non sono leggermente dorate. Spremere l'aglio ammorbidito in padella. Mescolare l'aceto di sidro, il succo di limone, l'aceto balsamico, la senape, il sale, il pepe, lo zenzero e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando continuamente. Tornare a ebollizione per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
BurroBurro
SpicchioSpicchio
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
5
Aggiungere la pectina; portare a ebollizione completa. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
6
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 3 minuti. Scremare la schiuma.
7
Versare il composto caldo in barattoli caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa. Regola i tappi. Lavorare per 10 minuti a bagnomaria bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosato sono ottime scelte per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Graham Beck Bliss Nettare con un 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Graham Beck Bliss Nettare
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving56
Punteggio di salute0
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