Marmellata di Arance-Crostate al Mascarpone
Orange Marmalade-Mascarpone Pop-Crostate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 241 calorie. Vai al negozio e prendi la marmellata di arance, l'uovo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate Linzer con marmellata di arance, Crostate al burro di arachidi e gelatina, e Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro in pezzi da 1/2 di pollice e congelarli mentre si misura e si mescolano gli ingredienti secchi.
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore e pulsare tre o quattro volte per mescolare. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore, spargerli sopra la miscela di farina, e impulso fino a quando la miscela forma ciuffi pisello-size.
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e il polso per mescolare, aggiungendo appena abbastanza acqua per l'impasto a venire insieme. Per fare la pasta a mano: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore e distribuirli uniformemente nel composto di farina, ricoprendoli con il composto di farina. Affondare le dita nella miscela e iniziare a pizzicare il burro e la farina insieme, facendo dischi sottili e farinosi del burro. Continuare a lavorare il composto fino a quando il burro viene scomposto prima in perline farinose di dimensioni pisello e poi in una miscela sciolta che assomiglia alla sabbia bagnata.
Irrorare in 3 cucchiai di acqua ghiacciata e usare la mano come un pettine per mescolare il liquido solo fino a quando l'impasto tiene insieme. Se necessario, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce in una massa friabile.
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato pulito o su un foglio di carta pergamena. Raccogliere l'impasto in un tumulo, quindi impastarlo alcune volte per lisciarlo. Dividerlo a metà, tamponare delicatamente e premere ogni metà in un rettangolo ruvido, cerchio o quadrato di circa 1 pollice di spessore. La forma che scegli dipende dalla forma in cui stenderai l'impasto. Se non sai come userai l'impasto a questo punto, opta per un cerchio. Avvolgere in un involucro di plastica o nella carta pergamena e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Per le Pop-Crostate: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie bordate con carta da forno.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e l'acqua. Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita.
Togliere metà dell'impasto dal frigorifero, scartarlo, posizionarlo sul piano di lavoro infarinato e infarinare leggermente la parte superiore.
Stendere la pasta in un rettangolo che misura circa 9 per 12 pollici. Dovrebbe essere di circa 1/8 di pollice di spessore.
Utilizzando una ruota di pasticceria semplice o scanalata, tagliare i bordi irregolari. Quindi tagliare l'impasto in rettangoli ordinati da 3 a 2 pollici, risparmiando le guarnizioni. (Se sei come me, i tuoi pezzi non saranno identici, quindi quando vai a riempire le crostate, ti consigliamo di guardare i rettangoli e abbinare quelli più vicini alla stessa dimensione.)
Trasferire metà dei rettangoli su una teglia preparata, distanziandoli di circa 1 pollice. Questi sono i " bottoms."Spazzolare delicatamente ogni rettangolo con 1 cucchiaio di mascarpone, partendo dal centro e fermandosi entro 1/4 di pollice dal bordo su tutti i lati. Top il formaggio con 2 cucchiaini di marmellata. Usando un pennello o il dito, inumidire il bordo del rettangolo con il lavaggio delle uova. Posizionare con cura un secondo rettangolo sopra il primo e premere per sigillare i bordi insieme. Ripetere con i rettangoli rimanenti, quindi crimpare i bordi con i denti di una forchetta. Usando i denti della forcella, forare lo strato superiore della pasta alcune volte. Conservare in frigorifero, scoperto, per almeno 15 minuti o fino a 2 ore. Ripetere il rotolamento, il taglio, il riempimento e la crimpatura con la seconda metà dell'impasto. Raccogliere gli scarti di pasta da entrambe le metà, formare una palla e stenderla per fare qualche altro pasticcino. (Ritirare la pasta solo una volta o sarà cuocere duro.) Si dovrebbe avere circa 16 Pop-Tarts totale.
Quando la seconda teglia di Pop-Tarts è pronta, posizionare la prima padella nel forno e la seconda nel frigorifero, quindi posizionare una teglia su un foglio di pergamena sul tavolo o sul bancone. (Questo salva la superficie da gocciolamenti appiccicosi!)
Cuocere i pasticcini fino a quando non sono dorati in cima (i lati saranno marroni per primi), circa 20 minuti.
Togliere dal forno e spostare immediatamente (e con attenzione) i dolci sulla teglia, quindi inserire la seconda teglia nel forno.
Lasciare raffreddare i dolci per almeno 30 minuti prima di servire.
Le torte al forno completamente raffreddate possono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 24 ore o congelate per un massimo di 3 mesi. Riscaldare in forno a 191° per circa 12 minuti.