Marinata per bistecca II

Marinata per bistecca II
Marinata per bistecca II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta marinata. Questa ricetta rende 6 porzioni con 114 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai pepe macinato, melassa, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Steak and Ale Meat Marinata-godetevi una bistecca steakhouse a casa, La migliore marinata di bistecca, e Un'altra marinata di bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare melassa, ketchup, zenzero macinato, timo, pepe nero, aceto bianco distillato, salsa di peperoncino e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Pepe NeroPepe Nero
MelassaMelassa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la carne desiderata in miscela. Marinare in frigorifero 3 ore o più prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista