Marinata di vino rosso

Marinata di vino rosso
La marinata di vino rosso potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 104 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marinata di vino rosso, Marinata di manzo al vino rosso, e Marinata di vino ed erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola non reattiva, unire vino, olio d'oliva, succo di limone e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la carne desiderata e coprire. Marinare in frigorifero per 1 ora o durante la notte, girando la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista