Marinara dell'amante dei funghi

Marinara dell'amante dei funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Funghi amante Marinaran una prova. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1456 calorie, 85 g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi timo, sale, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi alla Marinara, Funghi alla Marinara con Penne, e Salsa Marinara di funghi carnosi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi porcini in una pentola, coprire con il brodo e portare a fuoco lento. Ricostituire a gara, quindi rimuovere con un mestolo forato e tritare; riserva con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare un cucchiaio di EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere il guanciale e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere con un mestolo forato, aggiungere il rimanente EVOO, alcuni giri della padella, e aggiungere i funghi cremini a rosolare, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio, il timo, la maggiorana o l'origano, il Cile, sale e pepe, mescolare 1 o 2 minuti, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare ancora un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
MaggioranaMaggiorana
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere il marsala o il vino e il brodo di porcini riservato, meno qualche cucchiaiata dove potrebbe essersi depositata la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Aggiungere i porcini, il guanciale o la pancetta e i pomodori (spezzare un po ' i pomodori); mescolare la passata e, qualche foglia di basilico e far sobbollire a fuoco basso 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto per addensare e unire i sapori. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare la salsa, coperta, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
PassataPassata
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Per servire, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta, salare e cuocere la pasta al dente, riservando una tazza di acqua di cottura amidacea poco prima di scolarla. Riportare la pasta nella pentola calda e aggiungere il burro e metà della salsa; saltare per unire, aggiungendo un po ' di acqua di cottura amidacea se necessario per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Servire la pasta in ciotole poco profonde con il restante fungo marinara in cima; guarnire con un sacco di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio, il limone, l'alloro, i grani di pepe e il fagotto di erbe; aggiustare di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione; ridurre il calore a un basso, cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento da 60 a 75 minuti, quindi raffreddare il pollo nel brodo. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Tagliare metà della carne in pezzi di dimensioni morso. Affettare o tirare sottilmente la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Ingrediente

3lasciaAlcuni di basilico, strappato, più extra per guarnireAlcuni di basilico, strappato, più extra per guarnire11 libbra di zucchine,grani di pepe nero interograni di pepe nero intero454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bucatini o spaghettibucatini o spaghetti2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pomodori San MarzanoPomodori San Marzano1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2kgtaccole, scongelatetaccole, scongelate1pepe fresco del Cile, come Fresno, tritato finemente o 1 cucchiaino di fiocchi secchipepe fresco del Cile, come Fresno, tritato finemente o 1 cucchiaino di fiocchi secchi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi cremini, affettatifunghi cremini, affettati28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Una manciata di funghi porcini secchi (circaUna manciata di funghi porcini secchi (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteEVOOEVOO1grandefoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2(inverno)timo fresco, tritatotimo fresco, tritato2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)guanciale o pancetta tritataguanciale o pancetta tritata1limone, affettatolimone, affettato11 libbra di zucchine,maggiorana o origano (scarso 1/3 di palma)maggiorana o origano (scarso 1/3 di palma)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemarsala o vino rosso seccomarsala o vino rosso secco1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo legato con uno spagoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo legato con uno spago6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio pecorino grattugiato, da farcireFormaggio pecorino grattugiato, da farcire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepassata o salsa di pomodoropassata o salsa di pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista