Margarita di rabarbaro e fragola
Rabarbaro-Fragola Margaritas potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 274 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 188 fan. Se hai sciroppo di rabarbaro-fragola, amari all'arancia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Margarita di rabarbaro alla fragola, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Margarita al rabarbaro {aka "La Farmgirl Margarita"} per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere rabarbaro, fragole, acqua e zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro si rompe in fili, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, lasciare raffreddare. Scartare solidi (o riserva per un altro uso).
Mescolare sciroppo di rabarbaro, lime, Cointreau, tequila e amari in un barattolo o una brocca sigillabili.
Servire immediatamente sul ghiaccio, con contorno di fragole sul lato del bicchiere se lo si desidera, o raffreddare la miscela (senza ghiaccio) per un massimo di 5 ore in frigorifero. Mescolare e servire sul ghiaccio.