Margarita di rabarbaro alla fragola

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Fragola Rabarbaro Margaritas potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 635 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi triple sec, zucchero, succo d'arancia2 cucchiai di foglie di menta strappate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Margarita di rabarbaro e fragola, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Margarita al rabarbaro {aka "La Farmgirl Margarita"} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire lo sciroppo di rabarbaro, tequila, succo di lime, triple sec, succo d'arancia, foglie di menta e un po ' di ghiaccio tritato in uno shaker.
Combinare in lotti, se necessario.
Mettere le fragole sul fondo di 4 bicchieri margarita. Filtrare i margarita sulle fragole.
Unire 1 1/2 tazze di acqua e lo zucchero in una casseruola media a fuoco alto. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere il rabarbaro e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e ripida per 1 ora.
Scolare il liquido in una piccola casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 5 minuti.
Trasferire lo sciroppo in una ciotola. Coprire e raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.