Margarita al kumquat
I Kumquat Margarita potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 260 calorie. Per $ 3,16 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi zucchero, sale kosher, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22%. Ricette simili sono i margarita al kumquat, il pollo al kumquat con salsa hoisin al kumquat e i margarita frizzanti (margarita allo champagne).
Istruzione
Utilizzando spicchi di lime, inumidire i bordi di quattro bicchieri da margarita o da cocktail.
Cospargere di sale su un piatto; immergere i bordi nel sale. Metti da parte i bicchieri.
Metti la tequila in un frullatore. Risciacquare i kumquat; tagliarla a metà ed eliminare i semi.
Aggiungi al frullatore; coprire e lavorare fino a ottenere una purea. Filtrare, eliminando bucce e polpa.
Riporta la purea nel frullatore.
Aggiungere il succo di lime, il ghiaccio e lo zucchero; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Versare nei bicchieri preparati.