Mardi Gras Re torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Mardi Gras Re Torta, e Mardi Gras Re Torta.
Istruzione
1
Scottare il latte, togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di burro. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con 1 cucchiaio di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Acqua
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
Quando la miscela di lievito bolle, aggiungere la miscela di latte raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Latte
4
Sbattere le uova. Mescolare il restante zucchero bianco, sale e noce moscata. Sbattere la farina nella miscela latte/uovo 1 tazza alla volta. Quando l'impasto è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Moscata
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 2 ore. Quando risorto, pugno verso il basso e dividere la pasta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 2 fogli di biscotti o linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
1
Unire lo zucchero di canna, cannella in polvere, noci pecan tritate, 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Pezzi Di Noci Pecan
Zucchero Di Canna
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Versare 1/2 tazza di burro fuso sulla miscela di cannella e mescolare fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
3
Arrotolare la pasta a metà in grandi rettangoli (circa 10x16 pollici o giù di lì).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Cospargere uniformemente il ripieno sull'impasto e arrotolare ogni metà strettamente come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato largo. Portare le estremità di ogni rotolo insieme per formare 2 anelli di forma ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Gelatina
Rotolo
5
Posizionare ogni anello su una teglia preparata. Con le forbici fare tagli 1/3 del modo attraverso gli anelli a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forbici Da Cucina
6
Lasciate lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Spingere la bambola nella parte inferiore della torta. Gelo mentre caldo con lo zucchero a velo mescolato con 1 a 2 cucchiai di acqua.