Mardi Gras Re Torta

Mardi Gras Re Torta
Mardi Gras Re torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Mardi Gras Re Torta, e Mardi Gras Re Torta.

Istruzione

1
Scottare il latte, togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di burro. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con 1 cucchiaio di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
Quando la miscela di lievito bolle, aggiungere la miscela di latte raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
4
Sbattere le uova. Mescolare il restante zucchero bianco, sale e noce moscata. Sbattere la farina nella miscela latte/uovo 1 tazza alla volta. Quando l'impasto è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 2 ore. Quando risorto, pugno verso il basso e dividere la pasta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 2 fogli di biscotti o linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Unire lo zucchero di canna, cannella in polvere, noci pecan tritate, 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Versare 1/2 tazza di burro fuso sulla miscela di cannella e mescolare fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
3
Arrotolare la pasta a metà in grandi rettangoli (circa 10x16 pollici o giù di lì).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Cospargere uniformemente il ripieno sull'impasto e arrotolare ogni metà strettamente come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato largo. Portare le estremità di ogni rotolo insieme per formare 2 anelli di forma ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
5
Posizionare ogni anello su una teglia preparata. Con le forbici fare tagli 1/3 del modo attraverso gli anelli a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Lasciate lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Spingere la bambola nella parte inferiore della torta. Gelo mentre caldo con lo zucchero a velo mescolato con 1 a 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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