Maple-Chipotle Maiale su Gouda affumicato Grane con cipolla dolce Salsa di mele

Maple-Chipotle Maiale su Gouda affumicato Grane con cipolla dolce Salsa di mele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maple-Chipotle maiale su Gouda affumicato Grane con dolce mela cipolla una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gouda grane, dupont teflon antiaderente jellyroll pan, sciroppo d'acero, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate, Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate, e Goudan affumicato e Quesadillas di cipolla dolce per ricette simili.

Istruzione

1
SUGGERIMENTO: Fare la salsa di mele cipolla dolce e Gouda affumicato Grane un giorno prima. Riscaldare la grana nel microonde, aggiungendo brodo di pollo o acqua secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
Cipolla DolceCipolla Dolce
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Mettere la carne di maiale in una teglia di gelatina unta; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare metà della miscela chipotle su carne di maiale; riserva rimanente miscela chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
MaialeMaiale
4
Cuocere a 375 per 20-30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere la carne di maiale in una griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
7
Cucchiaio affumicato Gouda grane in modo uniforme su 6 piatti da portata; top con fette di maiale, e irrorare con la miscela chipotle rimanente. Dollop Dolce cipolla salsa di mele intorno affumicato Gouda Grane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Cipolla DolceCipolla Dolce
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
GraniglieGraniglie

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista