Maple-Chipotle Maiale su Gouda affumicato Grane con cipolla dolce Salsa di mele

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maple-Chipotle maiale su Gouda affumicato Grane con dolce mela cipolla una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gouda grane, dupont teflon antiaderente jellyroll pan, sciroppo d'acero, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate, Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate, e Goudan affumicato e Quesadillas di cipolla dolce per ricette simili.
Istruzione
SUGGERIMENTO: Fare la salsa di mele cipolla dolce e Gouda affumicato Grane un giorno prima. Riscaldare la grana nel microonde, aggiungendo brodo di pollo o acqua secondo necessità.
Mettere la carne di maiale in una teglia di gelatina unta; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Versare metà della miscela chipotle su carne di maiale; riserva rimanente miscela chipotle.
Cuocere a 375 per 20-30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella.
Rimuovere la carne di maiale in una griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Cucchiaio affumicato Gouda grane in modo uniforme su 6 piatti da portata; top con fette di maiale, e irrorare con la miscela chipotle rimanente. Dollop Dolce cipolla salsa di mele intorno affumicato Gouda Grane.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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