Il manzo sottaceto in stile New England potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 475 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carota, bacche di ginepro, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Stile New England, Salsa di vongole stile New England, e Zuppa di New England stile per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 tazza di acqua, pepe in grani e i successivi 6 ingredienti (pepe in grani attraverso l'aglio) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Aglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le restanti 6 tazze di acqua, sale e zucchero, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Sale
5
Versare la miscela di sale in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
6
Aggiungere ghiaccio e petto; sigillare. Conservare in frigorifero 3 giorni, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
7
Rimuovere il petto dal sacchetto e scartare la salamoia. Pat petto asciutto con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Mettere il petto in una grande pentola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; schiuma scremata dalla superficie. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 1/2 a 3 ore o fino a quando il petto è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Rimuovere il petto dalla padella; tenere in caldo. Riserva liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere carote, cavoli, patate e cipolle al liquido di cottura riservato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.