Manzo mongolo
Il manzo mongolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 208 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo mongolo, Manzo mongolo, e Manzo mongolo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti, mescolando fino a che liscio.
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero tritato, l'aglio tritato e la carne di manzo; soffriggere per 2 minuti o fino a quando la carne è dorata.
Aggiungere pezzi di cipolla verde; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di salsa di soia; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.