Manzo messicano e gnocchi
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare carne di manzo e gnocchi messicani a casa. Questa ricetta produce 8 porzioni con 508 calorie , 26 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 1,5 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoni, salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57% . Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo messicano e gnocchi , Zuppa di pollo messicana con gnocchi di jalapeno e Peperoncino messicano piccante con gnocchi di bastoncini di pollo .
Istruzione
In un forno olandese, rosolare la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare. Mescolare i successivi otto ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Per gli gnocchi unire la farina, la maizena, il lievito e il sale; aggiungere il latte fino a quando non viene combinato. Cadere in otto tumuli sulla miscela bollente. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino al termine della prova degli gnocchi. (Non sollevare il coperchio durante la cottura a fuoco lento.)