Manzo in scatola in crosta di pepe in un sacchetto con salsa di senape al miele

Manzo in scatola in crosta di pepe in un sacchetto con salsa di senape al miele
La carne in scatola in crosta di pepe in un sacchetto con salsa di senape al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai segale di marmo, sale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Miele al forno Senape Carne in scatola, Manzo in scatola al miele e senape al forno, e Miele al forno Senape Carne in scatola.

Istruzione

1
Per cucinare en papillote (nel forno, racchiuso in un sacchetto forno o un foglio), preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere la farina in un sacchetto del forno e agitare per rivestire l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Aggiungere il pepe incrinato e il petto al sacchetto e agitare per rivestire la superficie della carne con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere il petto insaccato nella teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere miele senape, rafano e 1/2 tazza di acqua e sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Cuocere per circa 45 minuti per libbra.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Nell'episodio abbiamo cucinato questo piatto sous vide, francese per "sotto vuoto", e che si applica alla cottura di cibi sottovuoto a una temperatura molto bassa di circa 140 gradi F di solito in liquido. A causa di problemi di sicurezza alimentare, sono necessarie attrezzature speciali per la vera cottura sous vide. Se ti capita di possedere uno degli apparecchi che sigilla sottovuoto il cibo in sacchetti di plastica che sono sicuri per l'ebollizione, potresti voler usare il loro metodo "boil-in-bag", che è simile a sous vide. Tuttavia, assicurarsi di seguire le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
8
In alternativa si potrebbe desiderare di utilizzare un metodo di cottura" finto sous vide " (fatto in modo simile a sous vide, solo senza un vuoto). Per fare questo si avvolgerebbero gli ingredienti in plastica e li si immergerebbe in un brodo di corte - il termine per un "liquido da bracconaggio" costituito da un brodo vegetale - e si farebbe sobbollire sul piano cottura a bassa temperatura (necessaria per evitare di fondere la plastica) per circa 2 ore. (Un "simmer" nella cucina classica è appena sotto l'ebollizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano e la noce moscata in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. In una padella separata creare un roux cuocendo il burro e la farina per alcuni minuti, mescolando continuamente, senza doratura, fino a quando non emette un aroma di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco. Quando il latte è abbastanza caldo, versare una piccola quantità di esso nel roux raffreddato, mescolando fino a quando il latte è ben amalgamato. Riportare questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
3
Togliere dal fuoco e condire, a piacere, con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Sbattere in senape miele e coprire con un pezzo di pellicola trasparente per evitare che la pelle si formi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Lasciare riposare la carne in scatola 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
6
Servire le fette sulla segale aperta con salsa di senape al miele sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
SegaleSegale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista