Manzo in scatola in crosta di pepe in un sacchetto con salsa di senape al miele

Manzo in scatola in crosta di pepe in un sacchetto con salsa di senape al miele
La carne in scatola in crosta di pepe in un sacchetto con salsa di senape al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai segale di marmo, sale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Miele al forno Senape Carne in scatola, Manzo in scatola al miele e senape al forno, e Miele al forno Senape Carne in scatola.

Istruzione

1
Per cucinare en papillote (nel forno, racchiuso in un sacchetto forno o un foglio), preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la farina in un sacchetto del forno e agitare per rivestire l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere il pepe incrinato e il petto al sacchetto e agitare per rivestire la superficie della carne con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Mettere il petto insaccato nella teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere miele senape, rafano e 1/2 tazza di acqua e sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Cuocere per circa 45 minuti per libbra.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Nell'episodio abbiamo cucinato questo piatto sous vide, francese per "sotto vuoto", e che si applica alla cottura di cibi sottovuoto a una temperatura molto bassa di circa 140 gradi F di solito in liquido. A causa di problemi di sicurezza alimentare, sono necessarie attrezzature speciali per la vera cottura sous vide. Se ti capita di possedere uno degli apparecchi che sigilla sottovuoto il cibo in sacchetti di plastica che sono sicuri per l'ebollizione, potresti voler usare il loro metodo "boil-in-bag", che è simile a sous vide. Tuttavia, assicurarsi di seguire le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
8
In alternativa si potrebbe desiderare di utilizzare un metodo di cottura" finto sous vide " (fatto in modo simile a sous vide, solo senza un vuoto). Per fare questo si avvolgerebbero gli ingredienti in plastica e li si immergerebbe in un brodo di corte - il termine per un "liquido da bracconaggio" costituito da un brodo vegetale - e si farebbe sobbollire sul piano cottura a bassa temperatura (necessaria per evitare di fondere la plastica) per circa 2 ore. (Un "simmer" nella cucina classica è appena sotto l'ebollizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano e la noce moscata in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. In una padella separata creare un roux cuocendo il burro e la farina per alcuni minuti, mescolando continuamente, senza doratura, fino a quando non emette un aroma di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco. Quando il latte è abbastanza caldo, versare una piccola quantità di esso nel roux raffreddato, mescolando fino a quando il latte è ben amalgamato. Riportare questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Togliere dal fuoco e condire, a piacere, con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Sbattere in senape miele e coprire con un pezzo di pellicola trasparente per evitare che la pelle si formi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Lasciare riposare la carne in scatola 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
6
Servire le fette sulla segale aperta con salsa di senape al miele sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
SegaleSegale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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