Manzo in scatola in crosta di pepe in un sacchetto con salsa di senape al miele
La carne in scatola in crosta di pepe in un sacchetto con salsa di senape al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai segale di marmo, sale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Miele al forno Senape Carne in scatola, Manzo in scatola al miele e senape al forno, e Miele al forno Senape Carne in scatola.
Istruzione
Per cucinare en papillote (nel forno, racchiuso in un sacchetto forno o un foglio), preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere la farina in un sacchetto del forno e agitare per rivestire l'interno.
Aggiungere il pepe incrinato e il petto al sacchetto e agitare per rivestire la superficie della carne con pepe.
Mettere il petto insaccato nella teglia.
Aggiungere miele senape, rafano e 1/2 tazza di acqua e sacchetto di tenuta.
Cuocere per circa 45 minuti per libbra.
Nell'episodio abbiamo cucinato questo piatto sous vide, francese per "sotto vuoto", e che si applica alla cottura di cibi sottovuoto a una temperatura molto bassa di circa 140 gradi F di solito in liquido. A causa di problemi di sicurezza alimentare, sono necessarie attrezzature speciali per la vera cottura sous vide. Se ti capita di possedere uno degli apparecchi che sigilla sottovuoto il cibo in sacchetti di plastica che sono sicuri per l'ebollizione, potresti voler usare il loro metodo "boil-in-bag", che è simile a sous vide. Tuttavia, assicurarsi di seguire le istruzioni del produttore.
In alternativa si potrebbe desiderare di utilizzare un metodo di cottura" finto sous vide " (fatto in modo simile a sous vide, solo senza un vuoto). Per fare questo si avvolgerebbero gli ingredienti in plastica e li si immergerebbe in un brodo di corte - il termine per un "liquido da bracconaggio" costituito da un brodo vegetale - e si farebbe sobbollire sul piano cottura a bassa temperatura (necessaria per evitare di fondere la plastica) per circa 2 ore. (Un "simmer" nella cucina classica è appena sotto l'ebollizione.)
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano e la noce moscata in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. In una padella separata creare un roux cuocendo il burro e la farina per alcuni minuti, mescolando continuamente, senza doratura, fino a quando non emette un aroma di nocciola.
Togliere dal fuoco. Quando il latte è abbastanza caldo, versare una piccola quantità di esso nel roux raffreddato, mescolando fino a quando il latte è ben amalgamato. Riportare questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e condire, a piacere, con sale e pepe bianco.
Sbattere in senape miele e coprire con un pezzo di pellicola trasparente per evitare che la pelle si formi.
Lasciare riposare la carne in scatola 10 minuti prima di intagliare.
Servire le fette sulla segale aperta con salsa di senape al miele sul lato.