Manzo Hoisin con salsa di funghi Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare manzo Hoisin con salsa di funghi Shiitake una prova. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 460 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero, vino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake, e Spigola saltata con salsa di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle bistecche.
Unire la salsa hoisin, il vino, lo zenzero e 1 spicchio d'aglio in un piatto poco profondo.
Aggiungere le bistecche; coprire e marinare in frigorifero 2 ore, girando bistecche di tanto in tanto.
Unire acqua e funghi in una casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Rimuovere i funghi dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido. Scartare i gambi dei funghi; tagliare i tappi in quarti e mettere da parte. Portare a ebollizione il liquido dei funghi; cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 5 minuti).
Rimuovere le bistecche dalla marinata; aggiungere la marinata al liquido di funghi ridotto; mettere da parte.
Preparare griglia o griglia.
Disporre le bistecche sulla griglia o sulla teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Mettere da parte e tenere in caldo.
Scaldare l'olio di sesamo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, cipolle verdi e 1 spicchio d'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di marinata e cuocere 2 minuti.
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette sottili. Disporre la bistecca su ciascuno dei 2 piatti e completare con salsa di funghi.