Manzo greco e Orzo (più leggero )

Manzo greco e Orzo (più leggero )
Manzo greco e Orzo (più leggero ) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 236 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, gambo di sedano, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Manzo greco e Orzo (più leggero ), Più leggero Yogurt greco Ranch Dip, e Stufato di manzo più leggero.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto circa 6 minuti, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido viene assorbito e la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Servire con yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista