Manzo e fagioli neri Chili con cipolla verde torte di mais

Manzo e fagioli neri Chili con cipolla verde torte di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e fagioli neri Chili con cipolle verdi torte di mais una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 815 calorie, 35g di proteine, e 43g di grasso. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, olio di mais, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde, Torte di mais Cheddar con cipolla verde Panna acida, e Torte di fagioli neri con salsa di avocado e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella profonda o pentola, carne macinata marrone in olio a fuoco vivo. Condire la carne con sale e pepe, quindi aggiungere la salsa Worcestershire. Ridurre il calore a medio alto quando la carne è rosolata e sbriciolata, quindi aggiungere cipolla, aglio, peperoni rossi, jalapeno. Condire verdure e carne con peperoncino in polvere e cumino. Cuocere verdure e carne insieme 5 minuti. Mescolare in brodo e raschiare pan sgocciolature. Mescolare in dadini e purea di pomodori e fagioli neri. Quando la miscela arriva a una bolla, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e mescolare in coriandolo, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare insieme 2 pacchetti di muffin di mais mescolare con 1 tazza di latte, 2 uova sbattute, 2 cucchiai di olio vegetale e scalogno affettato. La pastella dovrebbe essere spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Scaldare una padella antiaderente o padella piastra a fuoco moderato. Nido una pat di burro in tovagliolo di carta piegato e pulire la superficie padella calda con esso per ungere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la pastella di torta di mais nella padella o nella padella calda in giri da 3 o 4 pollici. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su un piatto e ripetere con la pastella rimanente.
7
Per servire, top ciotole di manzo e fagioli neri chili con cipolla verde torta di mais toppers. Mangiare il peperoncino e mais toppers come si farebbe con una torta pentola, afferrando un po ' della torta di mais con ogni cucchiaio di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Cake TopperCake Topper
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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