Manzo e fagioli neri Chili con cipolla verde torte di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e fagioli neri Chili con cipolle verdi torte di mais una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 815 calorie, 35g di proteine, e 43g di grasso. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, olio di mais, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde, Torte di mais Cheddar con cipolla verde Panna acida, e Torte di fagioli neri con salsa di avocado e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella profonda o pentola, carne macinata marrone in olio a fuoco vivo. Condire la carne con sale e pepe, quindi aggiungere la salsa Worcestershire. Ridurre il calore a medio alto quando la carne è rosolata e sbriciolata, quindi aggiungere cipolla, aglio, peperoni rossi, jalapeno. Condire verdure e carne con peperoncino in polvere e cumino. Cuocere verdure e carne insieme 5 minuti. Mescolare in brodo e raschiare pan sgocciolature. Mescolare in dadini e purea di pomodori e fagioli neri. Quando la miscela arriva a una bolla, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e mescolare in coriandolo, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
(consigliato: Catalina)
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mescolare insieme 2 pacchetti di muffin di mais mescolare con 1 tazza di latte, 2 uova sbattute, 2 cucchiai di olio vegetale e scalogno affettato. La pastella dovrebbe essere spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di Mais
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zenzero Intero, Schiacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Scaldare una padella antiaderente o padella piastra a fuoco moderato. Nido una pat di burro in tovagliolo di carta piegato e pulire la superficie padella calda con esso per ungere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare la pastella di torta di mais nella padella o nella padella calda in giri da 3 o 4 pollici. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire su un piatto e ripetere con la pastella rimanente.
7
Per servire, top ciotole di manzo e fagioli neri chili con cipolla verde torta di mais toppers. Mangiare il peperoncino e mais toppers come si farebbe con una torta pentola, afferrando un po ' della torta di mais con ogni cucchiaio di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato