Carne alla griglia e fagioli potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 419 calorie, 19g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il ketchup, taglia i fagiolini, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli alla brace, Fagioli alla brace, e Fagioli alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, cuocere carne di manzo, cipolla e aglio a fuoco medio la carne di manzo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare; mettere in una grande torrefazione unta o casseruola. Mescolare la salsa barbecue, ketchup, melassa e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere tutti i fagioli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
4
Infornare, scoperto, a 325° per 30 minuti. Coprire e cuocere altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®