Manzo e broccoli saltati in padella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo e broccoli saltati in padella potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncino, riso come accompagnamento, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Mescolare i broccoli fritti con carne di manzo, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare la salsa di soia, lo zucchero e il sale, aggiungere la carne di manzo e lasciarla marinare per 20 minuti.
In una piccola ciotola sciogliere l'amido di mais nella salsa di soia e mescolare lo Sherry, il brodo, lo zucchero e l'olio di sesamo.
Riscaldare un wok o una grande padella pesante a fuoco vivo fino a quando non è caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e scaldarlo fino a quando non inizia a fumare. Mescolare la carne nell'olio in lotti per 1 minuto, o fino a quando non è più rosa, e trasferirla mentre è cotta con una schiumarola su un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale al wok, scaldarlo fino a quando non è caldo ma non fuma, e nell'olio soffriggere il gingerroot, l'aglio e il peperoncino per 30 secondi, o fino a quando la miscela è fragrante.
Aggiungere i broccoli e soffriggere il composto per 1 minuto.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua e vapore broccoli, coperto, per 1 1/2 a 2 minuti, o fino a quando è croccante-tenera. Mescolare la salsa, aggiungerla al wok con la carne e gli eventuali succhi che si sono accumulati sul piatto e cuocere la miscela, mescolando, per 2 minuti, o fino a quando la salsa è addensata e la carne viene riscaldata.
Trasferire il composto su un piatto riscaldato e servirlo con il riso.