Manzo cileno e insalata di patate viola
Manzo cileno e insalata di patate viola è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $3.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 350 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, peperone, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate viola, Insalata di patate viola, e Insalata di patate quinoa e viola per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la carne bovina, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Per preparare le verdure, mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o solo finché sono teneri (non cuocere troppo).
Scolare e lasciare riposare 30 minuti. Quarto patate longitudinalmente.
Unire le patate, il mais, il peperone, il sedano e le cipolle in una grande ciotola.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il condimento, unire 3 cucchiai di succo e successivi 5 ingredienti (3 cucchiai di succo con salsa piccante), mescolando con una frusta.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare la bistecca su una griglia rivestita con spray da cucina. Broil 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Aggiungere la bistecca alla miscela di patate.
Condire con condimento; gettare bene a cappotto.
Cospargere con coriandolo.