Manzo asiatico soffriggere
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Manzo asiatico Stir-Fry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso integrale, bistecca di manzo, salsa di soia lite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo mongolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Calore grande padella antiaderente pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne e aglio; soffriggere 2 min.
Aggiungere verdure, condimento e salsa di soia; mescolare 3 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere e la carne è fatta.
Spoon riso sul piatto; top con miscela di carne.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.