Manzo, ananas e cipolla rossa saltate in padella con salsa allo zenzero

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo, ananas e cipolla rossa soffriggere con salsa di zenzero potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 522 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Ananas, manzo e zenzero saltate in padella, e Mescolare manzo fritto con ananas e zenzero sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente (con il grano).
Tagliare la bistecca attraverso il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Unire bistecca, sherry e pepe in una ciotola; toss bene.
Scolare i pezzi di ananas, riservando ananas e 1/2 tazza di succo.
Unire succo, salsa di soia e aceto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco alto.
Aggiungere la bistecca; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Togliere la bistecca dalla padella; scolare bene.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e 1 tazza di cipolle verdi nella padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'ananas; soffriggere 1 minuto o fino a doratura. Restituire la bistecca alla padella; aggiungere la miscela di succo. Mescolare 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra il riso. Top con cipolle verdi affettate.