Manzo Borgogna con tagliatelle all'uovo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 407 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le cipolline, il brodo di manzo a basso contenuto di sodio, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo Borgogna su tagliatelle, Manzo alla borgogna con Noodles, e Francese bianco Borgogna pollo e uova tagliatelle.
Istruzione
1
Mettere la carne in una grande ciotola; cospargere con la farina, gettando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere la miscela di manzo, la carota, le cipolle, i funghi e l'aglio in un fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Aglio
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Unire il brodo di manzo e i successivi 6 ingredienti( attraverso il pepe); mescolare nella miscela di manzo. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Pepe
Manzo
4
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Sale
5
Servire la miscela di manzo sopra le tagliatelle; cospargere con timo.