Manzo al rabarbaro

La carne di rabarbaro richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È perfetto per Festa della mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli acqua, rabarbaro, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili sono Confessione # 66: Ho APPENA provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, Cialde al rabarbaro con salsa al rabarbaro, e Torta di yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa di rum al rabarbaro alla fragola.
Istruzione
In un forno olandese, manzo marrone nel burro.
Togliere la carne dalla padella scolare tutti, ma 2 cucchiai gocciolamenti.
Soffriggere le cipolle fino a quando non sono leggermente dorate. Riportare la carne in padella.
Aggiungere zafferano, brodo, acqua, succo di limone, prezzemolo, menta, sale e pepe; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Aggiungere acqua supplementare, se necessario.
Aggiungere il rabarbaro durante gli ultimi 15 minuti di cottura.