Manzo al rabarbaro

Manzo al rabarbaro
La carne di rabarbaro richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È perfetto per Festa della mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli acqua, rabarbaro, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili sono Confessione # 66: Ho APPENA provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, Cialde al rabarbaro con salsa al rabarbaro, e Torta di yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa di rum al rabarbaro alla fragola.

Istruzione

1
In un forno olandese, manzo marrone nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Togliere la carne dalla padella scolare tutti, ma 2 cucchiai gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere le cipolle fino a quando non sono leggermente dorate. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere zafferano, brodo, acqua, succo di limone, prezzemolo, menta, sale e pepe; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Aggiungere acqua supplementare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il rabarbaro durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista