Manzo affumicato e fagioli
Cerchi un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Manzo affumicato e fagioli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 359 calorie . Per 1,07 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti . Un mix di maiale e fagioli, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 48% , il che è buono. Ricette simili includono fagioli al forno affumicati , cipolle e fagioli affumicati dolci alla Vidalian e maiale affumicato brasato con pappardelle fresche .
Istruzione
In una padella, cuocere la carne di manzo e la cipolla finché non è più rosa; scolare.
Trasferisci in una pentola a cottura lenta da 3 litri. Aggiungi gli ingredienti rimanenti. Copri e cuoci a fuoco basso per 6-7 ore o finché non sarà ben caldo.