Mantastic Pollo fritto e Waffle Sandwich

Mantastic Fried Chicken and Waffle Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è piaciuta a 784 buongustai e cuochi. Una miscela di chipotle cile polvere, burro, mix originale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Mantastic fritto di pollo 'n' Waffle Sandwich, Pollo fritto e Waffle sandwich morsi, e Pollo fritto e Waffle Sandwich con insalata di patate e Collard Slaw.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco basso 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Accantonare.
In padella da 6 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro per circa 10 minuti, mescolando spesso, fino a doratura. Accantonare.
Tra pezzi di carta cerata o involucro di plastica, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con il lato piatto di un martello di carne o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore. Condire il pollo con sale e pepe.
In ciotola poco profonda, mescolare 3/4 tazza Bisquick mix e 1/2 cucchiaino di polvere di chipotle. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo e rimanendo 1/2 cucchiaino di polvere di chipotle con la forchetta. Immergere il pollo nella miscela di uova; cappotto con miscela Bisquick.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1/4 tazza di olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e il rivestimento è marrone dorato. Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare lo sciroppo d'acero e 2 cucchiai di burro a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti per waffle fino a quando non si mescolano.
Versare un po ' meno di 2/3 tazza pastella sul centro di waffle ferro caldo. Chiudere il coperchio della piastra per cialde.
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma. Rimuovere con attenzione la cialda. Ripetere con la pastella rimanente, facendo 8 sezioni di waffle.
Posizionare la sezione di waffle sul piatto; top con 3 fette di pancetta, 1 pezzo di pollo, fette di cipolla e un'altra sezione di waffle.
Tagliare ogni panino a metà, servire con sciroppo per immersione.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
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